Праздник к нам приходит!

Хочу поздравить с Наступающим,
Добра, здоровья пожелать!
Чтоб настроение было потрясающим,
И просто никогда не унывать!

Чтоб каждое мгновенье было радужным,
Чтоб окружали вас хорошие друзья!
Пусть Новый Год придёт к вам радостью,
Всего хорошего вам пожелаю  я!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии