Сердце горца покорила
Росла девчушка-вольный ветерок
Дикой козочкой по улицам скакала
Вдруг превратилась в сказочный цветок
Красавицей кавказа она стала.
Припев..
А я орлом парю лишь над тобой
От злых шакалов зорко охраняю
Цветочек горный,благоуханный мой
Я от любви к тебе огнём сгораю.
2
Стан стройный-тонкий стебелёк
Взгляд гордый,волосы по пояс
Путь к сердцу твоему далёк.
Услышь орла призывный голос.
Припев..
А я орлом парю лишь над тобой
От злых шакалов зорко охраняю
Цветочек горный,благоуханный мой
Я от любви к тебе огнём сгораю.
3
Жизнь за тебя я с лёгкостью отдам
Ты душу горца на век поработила
И никому другому не отдам
Ты моё сердце любовью окрылила.
Свидетельство о публикации №116122509669