Жди

 -Ты жди,ты просто жди и я вернусь
Я думаю о вас и всегда помню
Сейчас я далеко,но я вернусь...

Как пропасть между нами грусть

-Конечно буду ждать и знаю,что ты помнишь

И снова:жди
Ты в этом слове будто тонешь
Ты далеко и пусть!
Ведь ты вернешься,потому что помнишь...
Исчезнет эта пропасть- грусть
Ты её собой наполнишь
Ты приезжай,нам надо Жить
О долгой той разлуке пусть скучает грусть!
Ты здесь о ней не вспомнишь
 
-Ты жди,ты только жди и я вернусь
Я обязательно вернусь


Рецензии