Обнимутся стрелки

День качается, как на весах,
Между этим и будущим годом.
Лишь обнимутся стрелки в часах,
Вспыхнет ночь под серебряным сводом.

Замерцают цветные огни,
Изумительным праздничным чудом.
И начнет свои первые дни
Новый год разноцветным салютом.

Пусть же в ваших домах и сердцах
Будет праздник красивый и яркий.
А под елкой в заветных ларцах
Приготовлены будут подарки.

Где-то там,высоко в небесах,
Звезды водят свои хороводы.
Лишь обнимутся стрелки в часах,
Зазвучит над землей "С Новым Годом!"


Рецензии