Рыбацкое

Разложили у реки
Причиндалы рыбаки.
А в реке лещи и щуки,
Для ушицы окуньки...
 
 Но вначале,это свято,
 По одной давай,ребята.
 Чтоб блесна не зацепилась,
 Не томилось, а ловилось.
 
 За рыбацкий наш успех
 И хватило чтоб на всех!
 
Кто же знал - карась не глух.
И у рыб бывает слух.
И после вот такого тоста
Ловиться будет, ох непросто...


Рецензии