Авиакатастрофа Ту-154

Упал наш лайнер в море -
  для всей России горе.
    Летели в нем артисты,
      И наши журналисты.

Их очень ждали в Сирии
  все летчики в Хмеймим.
   Ансамбль Александрова
     - такой он был один.

Вот снова катастрофа
 у нас под Новый год,
  Скорбим мы всей страною
    и в шоке весь народ.

Ну почему ты, Господи
  не смог их уберечь.
   Забрал ты их на небо,
     не ждали с тобой встреч.

Лишились семьи, дети
  своих родных навек.
    К чему же жертвы эти
      - почти сто человек.

Великие таланты
   нам больше не вернуть.
     Родным мы соболезнуем,
        погибших не вернуть.

Вечая память погибшим в катастрофе
 25.12.2016г
   
    


Рецензии
С Наступающим!
Новым Годом!
Счастья!
Здоровья!
Долгие лета!
Верной Музы и вдохновения!
Ура!!!

Дорошенко За   30.12.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Зося и Вас с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи и прекрасного настроения!

Виктор Грин2   31.12.2016 14:08   Заявить о нарушении