надоело

Надоело мне все это,
То мне тоже надоело,
Надоело то мне дело,
Это тоже надоело,
Надоело...,надоело,
Это бесит все меня,
Надоела мне погода,
Зимний день мне надоел,
И мне кажется чего то,
Сам себе я надоел,
И я сам то понимаю,
Это полный беспредел,
Кстати этот беспредел,
Мне изрядно надоел.


Рецензии