Плевать в то знамя, что несли вчера

Плевать в то знамя, что несли вчера
Для многих нас привычная  забава,
Забыты многие успешные года,
Когда за болью следом шла  награда.


Текущим жить, и прошлое забыть
Циничная и давняя привычка,
А  многое могли бы вновь открыть,
Для всех людей, страны своей и лично.

Истории запутанная нить,
Струиться постоянно в жизни нашей :
Понять , простить , и свой народ любить-
Мы примем  прошлое и – счастье в настоящем!


Рецензии