И чёрный ящик со дна моря...

И Новый год таким же будет,
холодным, тёмным и глухим.
И снова нас Господь осудит
за непонятные грехи.
Распятьем стала тень Беслана,
но грянет новый катаклизм,
кривое зеркало экрана
привычно спрячет нашу жизнь.
И снова, снова, свет зашторя,
застрянем в старой борозде.
И чёрный ящик со дна моря
расскажет правду о беде.
    ****************
Дикий рынок методично выбил все
государственные подпорки традиционных
предприятий регионов страны, оставив
лишь самые доходные. На Сахалине-это
нефтяные газовые с иностранным капита-
лом. Остальные заброшены, кадры выбро-
шены. И об этом варварском опустошении
молчат все думы, прикормленные ими СМИ.


Рецензии