Погибли родины родной певцы
Которых слушали мы все
Их песни старики все знали.
Артисты подвиги солдат и воинов,
Наперекор агрессорам – врагам,
Миролюбивой державы воспевали.
Скорбим и помнить будем вас.
Владимир Луч и его семья.
19:57 25.12.2016
Свидетельство о публикации №116122509510