Доктору Лизе, артистам и журналистам
Тёмным облаком меня вдруг накрыла беда.
Я ей сквозь слёзы кричу, - так же нельзя,
На рассвете наших птиц вырывать из гнезда.
Им бы жить и летать в голубом небосводе,
На ладонях радость нести взрослым и детям.
Но теперь не восполнить пустоту в природе,
Чёрным морем Слёзы капают по планете.
25.12.2015-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №116122509489