Деревенский перепляс
Т. автора: 8-917-996-38-25)
Положу ромашку на гармошку,
Гармонист, мне с выходкой сыграй.
Невесты здесь совсем не понарошку,
Девки пляшут, парни – выбирай.
Гармонист, рассыпь свои аккорды,
Выходи-ка в круг на перепляс.
Мы побьём вчерашние рекорды,
Каблучками мы затопчем вас.
Раззадорь задорная частушка,
Пусть сосед нахмурит свою бровь.
Дроби не умеет бить подружка,
Подводит окаянная любовь.
Петухи пропели по три раза,
С нетерпеньем ждёт меня любовь.
Только, вот, соперница, зараза,
В переплясе портит мою кровь.
Гармонист свернул меха гармони:
«Прощевайте, девки, в добрый час!»
Гармонисту за труды поклоны,
Завтра мы продолжим перепляс.
Свидетельство о публикации №116122509456