Окна RUS. ТА

Армада российских
байдарок
намеревается захватить
все средиземноморские
европейские порты...

Ток-шоу:
- Дайте сказать!
- Дайте поорать!!
- Дайте же, наконец,
набить морды!!!

Как дружить
с одними
режимами,
чтобы не поссориться
с другими
рожами?..


Рецензии