ТУ-154...

Шесть утра
Мы праздновали Рождество
И где-то на улице кричали _"Ура"
И дети ждали на утро волшебство

Ничто не предвещало беды
Да и что могло случиться еще?
Лежат под снегом сады
Какие беды на Рождество вообще

Но, в это время как-раз
Летел над морем борт-пропал с радаров- угас
А кто-то слушал рассказ
Про Рождество,в самый утренний час

Летели в Сирию те,открыты были,щедры
И их так ждали вдали
Они везли людям войны музыкантов и - дары
Куда их души вели

Ту-154-ре
Еще одно несчастье в нашем мире
И новость раздалась в эфире
Погибли лучшие-список жертв обширен

А, кто погиб?Когда и что случилось
Пока не ясно, только лишь одно
Что в жизни снова что-то изменилось
Открыт проход им в вечности-портальное окно...



92 души- Царствие Небесное и вечный покой и память. Доктор Лиза, Что будет без нее, В узких кругах ее называли (мать Тереза), дети, люди,нуждающиеся в помощи шли к ней и получали эту помощь, всегда был открыт центр помощи Лизы Алерт(Елизавета Глинка)-Волонтерское движение по поиску детей и многое другое...Ансамбль Александрова- гордость России...Все, без исключения, погибшие на борту Ту-154 Были лучшими.Они УШЛИ...


Рецензии