***

Закончился 17 сезон  битв.. Но сердце противостоит всем регалиям.... Но не может занять первое место человек , считающий себя Богом !!! Люди бывают глупы, подпитывая таких , как он ... Мы для него - средство наживы. Человек , отрекаясь от своей веры - уже предатель !!! ( пусть частично может оправдать его работа)))) Жаль, что половину голосов собрала девушка , нашедшая в этом сезоне врагов  ,  а не друзей... Друзья те , кому она помогла , но их голоса утонули  в мире бизнеса и холодного расчета....


Рецензии