Есть только миг
Какая песня! Она многих жизни научила!
"Есть только миг"...
Как горек этот миг сейчас.
Нет самолета, нет людей...
Надежду в Миг один
Вода морская поглотила...
Их жизнь была, как песня.
Финал один: погибли в море вместе.
25.12.2016г
( ТУ-154 в Чёрном море - скорбим)
Свидетельство о публикации №116122509388