Сказочный блеск гирлянд...
Падает мне на лицо,
Я читаю его письмо.
Строчки бегут мимоходом
Глаза режет острая боль,
Пишет, что хорошо с другой.
Соленые слезы текут,
Их я не вытру рукой,
Ему хорошо с другой...
Эта мысль терзает меня,
Словно киргизский кинжал,
Причиняя острую боль...
Свидетельство о публикации №116122509380