Вера в Бога!
проблемы в руки Богу
и только Он укажет
правильно дорогу
Как поступать
и с кем общаться
кем дорожить
с кем распрощаться
За жизнь детей
Мы благодарны Богу
Ты их благослови
и укажи дорогу
За всех, кто в нашей
жизни был...
кто в ней остался
и кто про нас забыл
Жить будем с верой
и по совести
тогда не будет
печальной повести
Свидетельство о публикации №116122509330