О, чувства!

Мы часто о любви волшебной друг для друга пишем,
Чтобы, когда мы вдалеке, нам было лучше и в сердцах теплее.
Навеки вместе быть мы скоро уж  решим -
Ведь наши строки с каждым разом всё милее.
Сердца пусть наши будут всё такими ж, но не биться тише!
А чувства наши - всё сильней и выше!


Рецензии