Колючий ветер обдал лицо
Кровь принимает больной Кавказ.
Прощаюсь снова в тиши с отцом.
Я умираю ни в первый раз.
Синицы в небе ещё летят.
А следом где-то и журавли.
Заполыхал вновь горящий ад.
Горят в нём танки и корабли.
Морфлот с десантом, их лиц не счесть.
Погибло много и есть в живых.
В глазах нет злости, не знают месть.
Россия, помни всегда о них.
Земля изрытая вся насквозь.
И небо в копоти, не стереть.
Душа там может быть с телом врозь.
Вердикт без слова. Суть - умереть.
Как много было на той войне?
Не позабудешь и не вернёшь.
Погибших множество из парней.
Колотит сердце немая дрожь.
Нельзя об этом вовек забыть.
Забрали души их небеса.
Им навсегда улететь, уплыть.
Не видеть больше вовек глаза.
Осталась память, я с ней живу.
Цветы могилам, что всё же есть.
Не повстречаю их наяву.
Но помнить буду, раз всё же здесь.
Свидетельство о публикации №116122509274