аргентум

весна снова настанет
и ты даже не думай
в апреле пальто раскупоришь
и пойдешь наобум

рраскат закат не так красиво
меня украл мой брат
мне больше по душе зимы

севернее чем страна льда и стали
а вы туда летали?

а вы туда летали?


засеребрело что-то белое
 
любимая, привет
привет из стран со снегом
где точно тебя нет


Рецензии