Вечная память погибшим на ТУ- 154

Снова мокрыми стали глаза:
Еще самолет разбился.
Но как?Если б была гроза,
Молния могла б зацепиться.
Это чей-то коварный план
Сработал быстро,не в пустую.
Не понял и сам капитан,
Что поднимется ввысь рискуя.
Доктор Лиза летела тут.
Та самая,что детей спасала.
Но себя не смогла.Испуг?
Она погибать не предполагала.
Каждый день,как последний,
Говоря:"Я умереть готова.
Не знаю,вернусь или нет."
         И в передней
Услышат ли ее голос снова.
Вечная память погибшим.
Всего в списке 91 человек.
Вечная память артистам,
              журналистам,
Оставшимися молодыми навек.


Рецензии