Крылатый конь

Исписана последняя бумага,
Замарано чернилами перо,
Летит с напором конь крылатый, машет,
Своим крылом, рождая мысли слог.

Взъерошена причёска, в голове безумной,
Всё тот же нестерпимый кавардак,
Слова летят-чертою в строчку лягут,
По этажам- рифмуясь и кружась.

И не стерпеть, не выбраться из плена
И мысль с пером ложатся на тетрадь,
Замысловатым читаным узором
С веками лишь в гранит оборотясь.
21.07.2016г. Михаил Горн.


Рецензии