Иду на теплоту

Снегами замело уставший город
и в этой белизне потерян горизонт.
Душой немолодой, но гордой,
всё ищет кто-то солнца и тепло.

Я закрываю веки замыкая
и так же чувствую полёт.
Душа простуженная и моя больная,
слепой дорогой на тепло идёт.

Трещит от теплоты под нами лёд,
он ненавидит то,  чего желаю.
Он поглотит меня и не поймёт,
что я вернусь к весне цветами прорастая.


Рецензии