Народная медицина

Я хотел сегодня чистить свою печень и пузырь,
Как по телику предложил кучерявый один хмырь.
Тот, который бабу гладит по спине и животу,
Сразу видно, что заполнить у нее хочет пустоту.
Говорит, не ешьте это и не вздумайте вон то,
А не то на вас оденут деревянное пальто.
Он хорошо втирает в уши нам народные рецепты,
Потому что цены ломят за лекарство фармацевты.
Всё бы было здесь нормально, всё бы было хорошо,
И народное лекарство своё место бы нашло,
Если б жили мы нормально, и хватало на еду,
Тогда можно было дать кучерявому звезду,
Я сегодня буду чистить свою печень и пузырь,
Но не как мне предложил кучерявый этот хмырь,
У меня лекарства нету, да и где его мне взять,
Остаётся лишь одно - нутро водой прополоскать.


Рецензии