Восхода утренний дебют

Оттенком алой киновари,
Блистает утренний рассвет…
Искристым ареалом карри,
Трепещет солнечный букет…

Искрится теплыми лучами,
Лаская красочный этюд,
Природный лучик оригами,
Восхода утренний дебют…

Взор изумленный восхищеньем,
Ликует в зримой высоте…
В простом казалось бы рожденье…
Смысл Жизни в этой простоте…


Рецензии