Новый год вдвоём

Год -
Прочь.
Дом.
Ночь.
Бел
Снег.
Ель,
Смех.
Я,
Муж.
Да
Уж!
Стол,
Тост.
Мир
Прост.


* Стихо написано брахиколоном. До сегодняшнего дня я и не подозревала,что существует такой размер. Первая проба. Как по мне - тихий ужас. Но разместила. Чего уж такому "добру" пропадать.


Рецензии