Пьяная баба
Сразу видно, бабу сильно развезло.
Мило улыбается, не спеша идёт,
Наверно, она дома не всегда живёт.
Нужно познакомиться, срочно подойти,
С нею можно время не плохо провести.
Когда баба пьяная, на всё ей наплевать,
Ей ничего не стоит, в чужую лечь кровать.
Говорю ей: "Здравствуй, вам куда идти?
Вместе будет легче дорогу нам найти!"
Она улыбается, смотрит на меня,
Я всё понял сразу, голубка ты моя.
Грудь на растопашку, титьки наголо,
Мне сегодня с бабой круто повезло,
Всю ночь кувыркался с ней я на пролёт,
Тот, кто её ищет, теперь пусть подождёт.
Свидетельство о публикации №116122509155