Как хорошо, что в жизни есть друзья

Как хорошо,что в жизни есть друзья,
Которые поддержат и помогут!
И даже,если их совсем не много,
Становится светлее жизнь твоя.

"Спасибо"-говорю моим друзьям,
Что не бросают в трудную минуту.
И хочется мне плакать почему то,
Ведь помнят еще люди про меня.

Я поклонюсь до самой до земли,
За то,что в жизни вас своей узнала.
Поддержки мне всегда не доставало.
Спасибо,драгоценные мои!

Мне захотелось вам в любви признаться!
От всей души я это говорю.
И тысячу раз вас благодарю!
Как жаль,если придется вдруг расстаться.

Но навсегда вы в памяти моей
Останетесь.Про вас я не забуду.
И вспоминать всегда конечно буду
Своих любимых,преданных друзей!


Рецензии