Смс-ка
С чего-то словно сорвалась, на меня заорала.
Собирайся, говорит, иди к своему другу,
А не то тебе отрежу, сонному, подпругу.
Я прикинул дело дрянь, надо делать ноги,
Не на шутку запилила она свои рОги,
Стал я вещи собирать, в кучу всё кидаю,
На неё внимания уже не обращаю.
Всё собрал, пора идти, ей кричу: «Пока!»
Тут она меня схватила руками за бока,
Говорит, не уходи, милый, всё прощу,
Сходить захочешь к корефану, тебя я отпущу.
Я воспрял, зашевелил безмозглой головою,
Хорошо, я остаюсь, милая, с тобою.
Та вцепилась за меня и не отпускает,
Корефану моему ничего не оставляет.
Свидетельство о публикации №116122509112