Зимники-2

Заглядывающий
ЗА горизонт,
уже ничего
не видит
ПЕРЕД
своим носом.

Женщина
сразу же
берёт быка
за рога,
которые сама же
ему
и наставила…

Вкус
запретного плода
завораживает
и своими
запахами.

Стареющему капитализму
всё труднее
лечиться
от приступов
коммунизма.

Женщину
можно любить
только за то,
что ты –
её мужчина.

Гений никогда
не стоит
в очереди
за нобелевской
премии.

Политика –
это классическая
борьба,
азартнее всего
ведущаяся
под ковром.

Не сотвори
себя - Кумиром!

Не нужно
торопить события,
стоящие
на тормозах.

Своих нужно
облизывать,
а не отлаивать.

Зрелость мужчины –
это лучший
повод
для женщины –
расцвести.


                Бонус

Легче быть
носителем Добра,
боясь наказаний
за Зло.


Рецензии