НЛО
Я сижу и матерюсь, что же это за фигня,
Неужели где тарелка рядом села,
И у трактора динамо полетела.
Долго голову парить я не стал,
Самогоночки бутылочку достал.
Выпил раз, потом другой,
Говорить стал сам с собой.
И не заметил, как я стал никакой.
Сколько времени, не помню, прошло,
НЛО ко мне в гости пришло,
Стало громко говорить и вокруг меня ходить,
Всё пыталось, что-то внушить,
Я в ответ ему ни “б” и ни “м”,
Оно лезет проклятое ко мне,
Свои нервы не сдержал, по фюзеляжу ему дал,
Долго в поле тот узоры рисовал.
Я на трактор теперь не сажусь
И от поля подальше держусь,
Мне сказали друзья, НЛО бить нельзя,
Оно с работы выгнало тебя.
Свидетельство о публикации №116122509092