Разбитые надежды

Дрова в печи трещат,
Я по тебе скучаю,
Как сердце мне унять,
Увы, не понимаю!

И тот огонь мне нарисует силуэт,
Тот, по которому я так скучаю,
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с той же мыслью я засыпаю!
 
По телу дрожь, что рядом тебя нет,
И в тоже время понимаю- это бред!
Ведь вместе мы не будем никогда,
И не прощу себе, что предала тебя!

Твой образ пред глазами каждый день,
Я очень сильно по тебе скучаю,
На сердце тяжким грузом легла тень,
И слёзы по ночам я проливаю!

Ну как же эту боль внутри унять,
Я до сих пор не понимаю?
Дрова в печи еше трещат,
Я так же по тебе скучаю!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии