Соседка
Если я зайду к соседке, сразу слышится хи-хи,
Неужели им не понятно, что я к ней просто захожу,
Если дома мужа нет, то посижу и ухожу.
Как-то вышел, чуть помады, оказалось на щеке.
И они сидят, и смотрят, от меня не вдалеке.
Увидали, рассмеялись, сделав вид, что меж собой,
Я, конечно, сразу понял, что смеются надо мной,
Тут жена коситься стала, зачем к соседке заходил.
Я ответил очень грубо, что, мол, должок ей относил,
Та успокоилась, сразу, стала ласкова со мной,
Говорит, я милый знаю, что у меня ты не такой.
У меня кругом шпионы, у меня кругом враги,
Из-за них к моей соседке хоть, вообще, не заходи,
Ох, была бы моя воля, всех на части бы порвал,
Потому что из-за них я очень сильно исхудал.
Свидетельство о публикации №116122509079