Запевалы памяти ансамбля имени Александрова
Потому и катастрофа случилась.
Хора Александрова не стало,
Гордость России разбилась.
Как всегда, ищут виноватых теперь,
Но запевал стране не вернуть…
Не было бы Сирии – не было потерь,
Но возможно, не в этом суть.
Запевалам честь и память вечные,
Только нам покоя не будет.
Кто любит Россию, песни военные
Легендарный хор не забудет.
Свидетельство о публикации №116122509057