Нра!
Я у тебя мелкая, как клоп.
Хочется быть сильной такой - бах! -
Щёлк каблучком - мир и спасён, хлоп!
Смелой бы стать! В прорубь в мороз - бух!
Чтобы сказал: ты молодец, мощь!
Хочется быть лёгкой такой: пух! -
Чтоб вообще всё на Земле мочь!
Хочется быть солнцем, как бог Ра.
Чтобы никто мне не сказал "стоп!"
Хочется так, чтобы тебе нра,
Только я вся как-то не та, чтоб...
То хохочу, то я кислей клюкв,
То говорю: я вообще пас!
Ладно хоть есть тридцать с хвостом букв,
Значит, из них и соберу пазл -
Сложится стих (проза моя - вздор!)
Пусть он горит солнцем, как бог Ра,
Лёгкий, как пух, сильный, как бог Тор,
И вообще, пусть он тебе нра!
Свидетельство о публикации №116122509040
Глухов Василий 25.03.2020 08:54 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями)))
Алисья Морда 03.04.2020 17:20 Заявить о нарушении