Фотографу

...вдруг вижу, что меня оставил нерв:
я жил не чувствуя конца и края.
Вновь путая слова и заикаясь,
и даже нездорово покраснев,
закончил роль, что мне отведена.
Мой персонаж уходит за кулисы.
Прислали фоточку где я ещё не лысый,
какие были времена!
Какая музыка, и девушки вокруг,
и пьянка каждая так многогранна,
ритмичная моя кардиограмма,
и *** как арматурный прут.
Но все когда-нибудь уйдут. Уйдут.
Задержишься - передавай приветы,
моим любимым ёлкам, ивам - веткам
которые я покидаю тут,
и людям всем, чья жизнь ещё нова,
которые, ведь будут и такие,
стихи мои сочтут за неплохие,
скажи, я им привет передавал.


Рецензии
С юморком,да о таком!

Дмитрий Юсуфзянов   08.06.2017 13:29     Заявить о нарушении