Какая чудная мечта!

   Влюбиться за мгновенье, глядя на Тебя,
Верней - на профиль твой, что фото сохранило! -
Мне это свыше, может быть дано -
В Тебя влюбиться! Видимо, задумано так свыше было!
  О, как чаруешь Ты! - Задумчивый, пленительнейший взгляд,
И пальцы, что на клавишах, мне звуками как будто говорят:
Мелодия, что мы играем - для Тебя,
И ту, что видишь Ты  на фото - это ведь мечта Твоя!


Рецензии