Милая

Ну здравствуй, милая апатия,
Давно с тобой мы не видались.
Ты всё в одном и том же платье.
Оно совсем не поменялось.

Давай, поговорим о боли,
Я знаю - это твой конек.
Ты любишь раны мазать солью
И души резать поперёк.

Срываешь мантию брезгливо,
Бросаешь на холодный пол
И улыбаешься игриво,
Вонзая в сердце острый кол.

И нет теперь во мне надежды,
Пропала, бросила одну
С тобой сидеть, глотая "нежность",
И слушать в страхе тишину.

Застыла кровь в опухших венах,
Сорвался с губ последний крик.
Мы навсегда застряли в стенах,
Найдя не выход, а тупик.


Рецензии