Батя
Потому что срок не малый он на зоне отмотал.
Помню, был он весь в наколках, постоянно чифирил,
А если кто хотел обидеть, сразу в морду ему бил.
Но потом отца не стало, быстро Бог его прибрал,
Соседи молча закопали, я сиротою круглым стал.
На вокзалах прописался, научился пить, курить,
И если кто хотел обидеть, старался в морду первым бить.
Сейчас тюрьмы я не боюсь, на всё мне стало наплевать,
Чифиру как только напьюсь, так начинаю батю вспоминать.
Свидетельство о публикации №116122509005