Только нам

Мне тебе всё не рассказать,
Лучше тебя попросту обнять,
И тогда сомнения спадут,
Освободив место для всех чувст.

Они с новой силою взойдут-
К неподвластным пикам наших грёз.
Доберутся до самых вершин,
И мир станет снова для двоих.

Принявших все правила любви,
И отдавших ей всё что есть у них.
Теням прошлого там места нет,
Только нам всё принадлежит.


Рецензии