кругом алкаши-ковбои
раскинулся дикий запад
по мертвой уставшей земле
кони скачут на запах
солнце свисает как сопли
стекая собакам под ноги
крики орущей бабы
будто сигнал тревоги
падальщики-бандиты
уже не скрывают лица
порядок покинул запад
и как же тут не напиться?
Свидетельство о публикации №116122508978