В гостях у Бога
Сижу с Богом, самогон, потихоньку, пью.
Он спросил меня, как я в рай сюда попал,
Я ответил ему - чёрт мне путёвку дал,
Бог нахмурился, сидит, на меня косится.
Я подумал всё - теперь мне не похмелиться.
Но у Бога, хорошо, добрая душа,
Он налил мне стакан по самые края,
Я проснулся, у меня голова чумная
И с тоской стал вспоминать
Стакан, налитый мне до края.
Свидетельство о публикации №116122508969