Возраст

В прошлогодних листочках,
Где запутался ветер.
Оборвать, не хватает их сил.
Там и я, в том же лете,
Забываясь немало чудил.

На красивые зорьки
И берёзки любуясь,
С откровенною страстью в огне.
Пусть немного шифруясь,
Я мечтал при взошедшей луне.

Что вернутся года,
Может, что-то вернётся.
Убирал из Души зеркала.
Кто-то сзади смеётся.
Обернулся, смеялась судьба.

Усмехнулся и я,
Преступая наивность.
- Что ты хочешь, плати мне оброк.
С преисподни невинность,
Отвечала: - но есть же и срок.

В прошлогодних листочках,
Усмехнулся и ветер.
Кинул наземь сухие листы.
Для себя я заметил,
Возраст - удел любой красоты.


Рецензии