Боль пройдёт

На улице неожиданно прилетел сердитый ветер,
Стан тонкий берёзки с гневом гнет её к земле.
Черную тучу грозовую дождевую тянет на себе,
 У дороги поломает, бедной берёзки  тонки ветви.

Черная туча грозовая рядом молнией ударит,
У  березки слёзы смоет проливным дождём,
Обмоет раны нанесенные ветром пыль с листьев
Вокруг бедной израненной берёзки аромат пойдет.

Приутихнет сердитый ветер, зашумит листва
Исчезнут грозовые тучи и солнцем согреется она.
За летом придет к ней осень и пожелтеет листва
Зима веточки пушистым снегом укроет, чтоб спала.


Рецензии
С душевной печалью, Евгения, нежно, с теплотой

Жюр22   02.01.2017 08:25     Заявить о нарушении
На душе мой стало тепло,
Печаль как рукой сняло.
С тобой ко мне пришла весна,
Березкой зелёной вновь стала я.

Спасибо за отзыв.
Счастья и любви Вам.
С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   02.01.2017 08:37   Заявить о нарушении