Бомжи

По соседству живут со мной бичики,
У них наглые у всех личики.
Гамыру пьют, нигде не работают,
И по фени они сильно ботают.
На халяву, что урвут, то и скушают.
Потом музыку сутками слушают,
Им такая жизнь очень нравится.
С ними милиция не может справится.
Я гляжу на них, они как волки,
Ищут чай, колёса, иголки.
Наширяются, наглотаются
И как чушки повсюду валяются.
По соседству живут со мной бичики,
У них наглые у всех личики,
Они не бритые и не мытые,
Да и богом уже позабытые.


Рецензии