Сквозь призму сумерек и ночи...

  Сквозь призму сумерек и ночи
  Смотрю на мир наивным взглядом.
  Душа от страха в пятки хочет,
  Маячат тени где-то рядом.

  Пространство кажется безмерным
  И каждый угол-тайн хранитель.
  Темнеет купол эфемерный,
  Блестят концы небесных нитей.


Рецензии