Минутное

Больно так, что на выдохе рвется душа.
Рассыпаются в прах ожиданья и грезы.
Гаснут краски и рушится мир не спеша.
И глаза, так предательски, спрятали слезы.
Снова, маску надев, по канату идти,
Сделав вид, что под ним вместо пропасти, небо.
Понимая, меня никому не спасти.
Ты сейчас не со мной. Впрочем рядом и не был.


Рецензии
ну почему никто не пишет отзывы? здесь редко такое встретишь. я вас не потеряю))

Светлана 72   30.12.2016 09:33     Заявить о нарушении