Скоро новый год

Сегодня ночью морозец,
На окнах рисовал картины,
Могу сказать, что он творец,
Всё, разукрасил как витрины.

На фоне чистого стекла,
Оставил дивные узоры,
Я улыбнулась, вот дела,
Зима царица к нам пришла,

С глазами синими как море,
Она смотрела на меня,
И я от холода проснулась,
Она мне мило улыбнулась.

Мы к ней давно уже готовы,
Капризы знаем все на счёт,
И пусть щипает нас за щёчки,
Ведь скоро, скоро, новый год.


Рецензии