Наглая красавица
Я не знаю, как её унять.
Руками отодвигаю и вежливо ругаю.
Но ей на всё на это наплевать,
Тут я изловчился и в горло ей вцепился,
Стала тяжело она дышать,
Придушив немного, и вот я у порога,
С мыслью: поскорее убежать.
Но тут она схватила и змеёй обвила,
Стала всю одежду мою рвать,
Я с нею смерился, на пол опустился,
Стал её зануду ублажать,
И вот стою как вкопанный,
Нитками заштопанный,
Не могу ни слова ей сказать,
А она довольная, морда протокольная,
Лезет меня нагло целовать.
Свидетельство о публикации №116122508880